観光&文化理解を目的とする滞在

あなたが、ニュージーランドを長期に渡り(3ヶ月以上)観光したい、またはニュージーランドの文化理解を探求するための目的で長期(3ヶ月以上)に渡り滞在したい場合は、訪問ビザを取得する必要があります。また、お子様の就学(お子様は学生ビザ)について、保護者として滞在するためにも、訪問ビザが必要です。

Visitor visas can be appropriate for a wide variety of visiting situations. You can even study for a short time on a visitors visa, but you may not work.